Apprendre à vos salariés à bien se nourrir c'est protéger leur santé !
Peut être avez-vous déjà mis en place des cours de sport en entreprise ? C’est une première étape pour garder vos salariés en forme. Une bonne alimentation est toute aussi importante !
Bien manger, c’est adopter une alimentation variée et équilibrée, c’est-à-dire manger de tout mais en quantités adaptées. Cela consiste à privilégier les aliments bénéfiques à notre santé (fruits, légumes, féculents de préférence complets, poissons, …), et à limiter la consommation de produits sucrés (confiseries, boissons sucrées…), salés (gâteaux apéritifs, chips…) et gras (charcuterie, beurre, crème…).
Sur le papier ça semble facile, la réalité est bien différente dans les assiettes !
Notre atelier nutrition en entreprise va redonner du sens à l’alimentation. Pourquoi on mange ? A quel moment on doit manger ? Que devons-nous manger en fonction de nos activités de la journée ? Des questions simples et des réponses pleines de bons sens et argumentées par nos diététiciens et nutritionnistes en entreprise.
Pour aller encore plus loin, découvrez notre atelier cours de cuisine diététique en entreprise.